Авторизация

×

Регистрация

×

Встреча с Михаилом Грушевским

13 января 2016 / Главная
search
myhayl-hrushevskyj-foto1

В клубе «ХОРОШИЙ ВЕЧЕР» прошёл вечер артиста и юмориста Михаила Грушевского. 

В 1980-е Михаил Грушевский окончил Институт стали и сплавов, после которого начал работать в театре-студии «Гротеск», стал профессиональным артистом. Семь лет плотно сотрудничал с «Аншлагом». «Многие люди до сих пор считают меня одним из основных участников «Аншлага», хотя я давно там не снимаюсь», — сказал Михаил.

 

Огромную известность Михаилу дали политические пародии. Именно пародия занимает в его карьере центральное место: он отлично владеет голосом и полностью вживается в персонажа.

Грушевский не хвастается массовостью пародий, но каждая его реплика – это точное копирование оригинала. Среди исполненных Михаилом: Ельцин, Жириновский, Горбачев и другие политики.

 

Талант Михаила давно оценен лучшими юмористами – Винокуром, Дубовицкой, но главное для актера признание это зритель, который с радостью встречает каждое выступление пародиста.

В амфитеатре МЕОЦа юморист выступил с сольным концертом, пародируя известных людей.

«Зал то и дело сотрясал хохот», — говорит ведущая клуба Яна Любарская.

На концерте выяснилось, что Михаил прекрасно говорит на иврите и не раз бывал в Израиле. Помимо шуток и пародий, по традиции, гость ответил на многочисленные вопросы зрителей.

«Сейчас я в большей степени шоумен-ведущий, нежели активно гастролирующий артист. Шучу, развлекаю, пародирую, делая это в импровизационном формате. Мне больше нравятся камерные форматы — клубы.»

Клуб «Хороший вечер» приглашает вас на новые встречи в амфитеатре МЕОЦа!

 

Штерна Сара Белькина

Штерна Сара Сегал (Белькин)
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Хотела бы начать рассказ о себе с неоднозначной фразы о том, что пишу больше, чем говорю, но и то, и другое я делаю постоянно, поэтому неудивительно, что я стала журналистом. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), учусь в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, долгое время работала среди своих на благо любимой общины. Недавно я вышла замуж, теперь живу в Израиле, но продолжаю писать, веду блог о цниюте и еврейском образе жизни. Люблю учёбу, особенно хасидус, и книги, не отпускающие часами; фильмы, заставляющие думать; фитнес и спорт, дающие мне силу и энергию; сноуборд, дарящий хорошее настроение и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить.
Читайте также

Оставить комментарий