Авторизация

×

Регистрация

×

Владимир Вишневский выступил в МЕОЦе

31 августа 2016 / Главная
search
pic2

Клуб «Хороший вечер» провел встречу с поэтом Владимиром Вишневским.

Владимир Вишневский — поэт, сатирик, телеведущий, шоумен, актёр, член Союза писателей СССР, член Союза писателей Москвы, член Русского ПЕН-центра, действительный член Российской академии юмора и Евразийской телеакадемии. Лауреат премий «Золотой Остап», «Золотой теленок», «Венец», имеет диплом Почетного кавалера газеты «Вечерний клуб», медаль им. Кирилла и Мефодия Национального литературного центра Братиславы (Словакия).

Одностишья Вишневского по-настоящему знамениты и узнаваемы.

На протяжение своего выступления в МЕОЦе Вишневский блистательно смешил публику со сцены, зачитывая свои уникальные произведения — стихи, забавные выражения, шутки, цитаты, весёлые высказывания, афоризмы, юмористические зарисовки. В зале постоянно хохот…

8H6B2147

«Все больше людей нашу тайну хранит…»

«Да будет Вам, вы тоже не подарок!»

«Ну сделай что-нибудь, хотя бы деньги!»

«Лишь патологоанатом не берет работы на дом.»

«Я ждал тебя, я ждал, меня продуло.»

Организовав совместно с художником Андреем Рыбаковым арт-проект «Изостишия», Владимир Вишневский начал писать тексты своих стихов пером, кистью, маркером по самым разнообразным материалам, создавая уникальные шрифтовые композиции.

Его стихи переведены на иврит, английский, болгарский, польский и китайский языки.
Под конец вечера Владимир Вишневский подписал свои книги всем желающим, сфотографировался с гостями и пообещал ещё не раз вернуться в наш центр.

Штерна Сара Белькина

8H6B2176  8H6B2127

Фотографии Владимира Крейнина

Штерна Сара Сегал (Белькин)
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Такой же мудрой, доброй и женственной мне бы хотелось быть. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), училась в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, но последие годы до замужества и переезда в Израиль работала на благо Московской общины, осознавая, что именно эта работа приносит настоящую пользу миру. Переехав, я продолжаю писать, веду блог о цниюте и с авторскими мысли о Торе и еврейском образе жизни, сотрудничаю с проектами Vaikra и monoteism.ru. Люблю учёбу, особенно хасидус, дающие жизненные силы, фитнес и сноуборд, дарящие энергию и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить.
Читайте также

Оставить комментарий