Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Цимес картофельный

28 марта 2017 / Еврейские праздники / Рош-Ашана / Праздничные рецепты
search

Ингредиенты:

8–10 среднего размера картофелин
100 г изюма
10–12 штук чернослива без косточек
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка крахмала
3 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу

Очищенный картофель, разрезанный на половинки, поместить в кастрюлю, добавить растительное масло, промытые изюм и чернослив, всыпать корицу и сахар, залить горячей водой таким образом, чтобы она покрывала продукты, и тушить до полуготовности.

Затем посолить и добавить крахмал, разведенный холодной водой. Варить до готовности картофеля.

Оставить комментарий

Читайте также

Медиа

Парад Лаг Ба-Омер. 14 мая 2017

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • rikc-banner-300
  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)

Мы в соц. сетях

11