Авторизация

×

Регистрация

×

Состоялась Медиа-гостиная с Александром Кутиковым

06 ноября 2016 / Главная
date=string(10) "2018-02-26"
object(WP_Post)#303 (24) {
  ["ID"]=>
  int(62988)
  ["post_author"]=>
  string(3) "410"
  ["post_date"]=>
  string(19) "2016-11-06 14:10:19"
  ["post_date_gmt"]=>
  string(19) "2016-11-06 11:10:19"
  ["post_content"]=>
  string(2899) "

В прошедший четверг в общине "Хаверим" на Ломоносовском проспекте прошла медиа-гостиная с бас-гитаристом, композитором и вокалистом группы "Машина времени" Александром Кутиковым. Организовал мероприятие раввин Мамаш Скалка, провела его Мероприятие Штерна Сара Белькина.

3 ноября 1971 года Александр Кутиков он впервые выступил в составе "Машины времени". Ровно 45 лет спустя, 3 ноября 2016 года он пришёл в еврейскую общину "Хаверим", чтобы три часа с половиной часа в уютной обстановке говорить о евреях, музыке и просто о жизни.
Такие совпадения не сдуваются просто так - на 45-летний юбилей музыкальной карьеры Александр оказался в синагоге.
Александр поделился воспоминаниями о своём детстве - вырос он в еврейской семье на Патриарших прудах в шаговой доступности от синагоги на Бронной, и никогда не скрывал своё происхождение. Когда пришло время получать паспорт, он, не думая, записал себя "евреем", хотя понимал, что "инвалидность" по пятой графе закроет ему многие карьерные пути. Он никогда не считал себя русским, а форшмак в его семье был одним из любимых блюд.


О своём детстве и юности, о музыке, дружбе с "Макаром" - Андреем Макаревичем, мечтах, о жизни - подробнее о прошедшей встрече вы скоро сможете прочитать в интервью.


"Если человек талантлив - его услышат",
- уверен Александр.
А раввин общины Мамаш Скалка уверен в том. что "Хаверим" проведёт ещё не одну медиа-гостиную с талантливыми людьми.

 

image

Штерна Сара Белькина

" ["post_title"]=> string(93) "Состоялась Медиа-гостиная с Александром Кутиковым" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(4) "open" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(51) "sostoyalas-media-gostinaya-s-aleksandrom-kutikovyim" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2016-11-07 13:01:48" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2016-11-07 10:01:48" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(43) "http://mjcc.ru/?post_type=news&p=62988" ["menu_order"]=> int(0) ["post_type"]=> string(4) "news" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
search
image

В прошедший четверг в общине «Хаверим» на Ломоносовском проспекте прошла медиа-гостиная с бас-гитаристом, композитором и вокалистом группы «Машина времени» Александром Кутиковым. Организовал мероприятие раввин Мамаш Скалка, провела его Мероприятие Штерна Сара Белькина.

3 ноября 1971 года Александр Кутиков он впервые выступил в составе «Машины времени». Ровно 45 лет спустя, 3 ноября 2016 года он пришёл в еврейскую общину «Хаверим», чтобы три часа с половиной часа в уютной обстановке говорить о евреях, музыке и просто о жизни.
Такие совпадения не сдуваются просто так — на 45-летний юбилей музыкальной карьеры Александр оказался в синагоге.
Александр поделился воспоминаниями о своём детстве — вырос он в еврейской семье на Патриарших прудах в шаговой доступности от синагоги на Бронной, и никогда не скрывал своё происхождение. Когда пришло время получать паспорт, он, не думая, записал себя «евреем», хотя понимал, что «инвалидность» по пятой графе закроет ему многие карьерные пути. Он никогда не считал себя русским, а форшмак в его семье был одним из любимых блюд.

О своём детстве и юности, о музыке, дружбе с «Макаром» — Андреем Макаревичем, мечтах, о жизни — подробнее о прошедшей встрече вы скоро сможете прочитать в интервью.


«Если человек талантлив — его услышат»,
— уверен Александр.
А раввин общины Мамаш Скалка уверен в том. что «Хаверим» проведёт ещё не одну медиа-гостиную с талантливыми людьми.

 

image

Штерна Сара Белькина

Штерна Сара Сегал (Белькин)
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Такой же мудрой, доброй и женственной мне бы хотелось быть. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), училась в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, но последие годы до замужества и переезда в Израиль работала на благо Московской общины, осознавая, что именно эта работа приносит настоящую пользу миру. Переехав, я продолжаю писать, веду блог о цниюте и с авторскими мысли о Торе и еврейском образе жизни, сотрудничаю с проектами Vaikra и monoteism.ru. Люблю учёбу, особенно хасидус, дающие жизненные силы, фитнес и сноуборд, дарящие энергию и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить.
Читайте также

Оставить комментарий