Авторизация

×

Регистрация

×

Смородиновая шарлотка

09 августа 2016 / Главная / Журнал / Кошерные рецепты
search
шарлотка

Это лето выдалось не только жарким и дождливым, но и ягодным!

Предлагаем вам рецепт фееричной смородиновой шарлотки, потому что яблочная шарлотка – это хорошо, но новизна плюс смородина – это высший класс!
Итак:
— 2 стакана смородины
— 3 яйца
— стакан муки
— стакан сахара
— ваниль чуть-чуть
— разрыхлитель (по желанию)
Смородину аккуратно перемешать с тестом, вылить в форму, запечь как обычную шарлотку при температуре 180 градусов.

Хорошего всем ягодного лета!

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Оставить комментарий