Авторизация

×

Регистрация

×

Шалом Америка — начало поездки

29 марта 2016 / Главная / Поездки / Молодёжь
search
usa-1-molitva

Сегодня утром, 29 марта, группа ребят из 50 человек вылетела в Нью-Йорк.

Поездка в Америку – уникальная возможность для еврейских парней в возрасте 18-30 лет, проживающих в Москве.

Во время путешествия, юноши не только прекрасно отдохнут, увидят главные достопримечательности Нью-Йорка, но и откроют для себя глубины хасидизма, получат новые знания в иудаизме и, возможно, полностью изменят своё мировоззрение!

В программе – экскурсия по Вашингтону: Белый дом, музей Холокоста, Капитолий, Vонетный двор, музей NASA, шопинг в знаменитом аутлете в Нью-Джерси. В Нью-Йорке – посещение Empire State Building, Ground Zero, мемориала 9\11, прогулка на корабле по реке Гудзон с видj на Статую Свободы. И, конечно же, посещение святых мест – центра ХаБаД Любавич 770, Оэль Ребе, прогулка по еврейскому району Краун Хайнц, незабываемый Шабат и многое другое…

Следите за новостями и видео из поездки на нашем сайте!

Штерна Сара Белькина

Штерна Сара Сегал (Белькин)
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Хотела бы начать рассказ о себе с неоднозначной фразы о том, что пишу больше, чем говорю, но и то, и другое я делаю постоянно, поэтому неудивительно, что я стала журналистом. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), учусь в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, долгое время работала среди своих на благо любимой общины. Недавно я вышла замуж, теперь живу в Израиле, но продолжаю писать, веду блог о цниюте и еврейском образе жизни. Люблю учёбу, особенно хасидус, и книги, не отпускающие часами; фильмы, заставляющие думать; фитнес и спорт, дающие мне силу и энергию; сноуборд, дарящий хорошее настроение и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить.
Читайте также

Оставить комментарий