Авторизация

×

Регистрация

×

Шалом, Америка — день первый

30 марта 2016 / Главная / Поездки / Молодёжь
search
12910787_958175550944783_928604890_n

Группа из 50 человек прибыла в Нью-Йорк и сразу, сойдя с самолёта, отправилась на экскурсию по Нью-Йорку. Юноши успели прогуляться по одному из самых известных районов города — Манхэттену, зайти  в здание ООН, подняться на Empire State Building – 103-этажный небоскрёб, с которого открывается неповторимый вид на город с высоты птичьего полёта.

«Америка встретила нас чудесной солнечной безветренной погодой. Несмотря на утомительный перелёт, мы были полны сил и хорошего настроения!», — сообщает руководитель молодёжного клуба Jewell Михоэль Ставропольский.

После прогулки по району с самыми шикарными синагогами мира и молитвы минха, ребят ждал роскошный ужин на 5-й авеню. Изысканные блюда из мяса, неповторимые десерты – для некоторых оказалось шоком увидеть на столе мороженое.

«Разумеется, оно оказалось парвеным — немолочным. При этом по вкусу, что для некоторых оказалось открытием, оно ничем не уступало обычному!», — смеётся Михоэль.

После ужина юношей повезли в Вашингтон.

На фарбренгене ребята до ночи делились впечатлениями от поездки. Для кого-то она – первый визит в США. Другие поехали в Америку осознанно для того, чтобы подзарядиться духовностью и посетить оэль Ребе.

Первый день оправдал все ожидания.

Следите за поездкой на нашем сайте!

Штерна Сара Белькина

 

Читайте также:

29 марта стартовала поездка для парней по еврейским местам Америки.


 

 

Штерна Сара Сегал (Белькин)
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Хотела бы начать рассказ о себе с неоднозначной фразы о том, что пишу больше, чем говорю, но и то, и другое я делаю постоянно, поэтому неудивительно, что я стала журналистом. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), учусь в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, долгое время работала среди своих на благо любимой общины. Недавно я вышла замуж, теперь живу в Израиле, но продолжаю писать, веду блог о цниюте и еврейском образе жизни. Люблю учёбу, особенно хасидус, и книги, не отпускающие часами; фильмы, заставляющие думать; фитнес и спорт, дающие мне силу и энергию; сноуборд, дарящий хорошее настроение и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить.
Читайте также

Оставить комментарий