Авторизация

×

Регистрация

×

ДНИ ОМЕРА

Рыба в красоте

28 мая 2017 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
search
riba-shavuot

Самое красивое в этом рецепте, конечно же, форма. Я на нее налюбоваться не могу, я можно сказать, ради нее и готовить все это затеяла. И вообще, мотивация в домашней кулинарии – это сильная вещь! Без нее, мотивации, теперь ничего не делается в этом мире, даже рыба. 

Итак, когда мы уже достаточно замотивированы, переходим к водным процедурам – идем за рыбой. У меня филе тилапии, хотя, честно говоря, я ее себе по-другому представляла.

  • филе любой белой рыбы (1 кг)
  • 3-4 яйца
  • 2-3 ложки муки
  • сыр
  • сливки (250 мл) – можно использовать кошерные немолочные сливки “РИЧ”
  • лимонный сок, горчица, прованские травы

Брызгаем на филе лимонный сок и откладываем в сторону до лучших времен. В это время быстренько из всего остального делаем хорошо взбитую смесь (можно даже миксер выгулять). А нет, из сыра не делаем, сыр трем на терке.

Выкладываем филе в форму плотно в один слой, засыпаем 1/3 сыра, заливаем яичной смесью, чтобы покрыло, затем второй слой рыбы, яичная смесь и сверху сыр.

Нагреваем духовку до 180-190 градусов и ставим на 30-40 минут. На выходе имеем рыбу в омлете с сырной корочкой. Вкусно.

Дети ели!

Автор: Елизавета Фрайман

 

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.

Оставить комментарий

Читайте также