Авторизация

×

Регистрация

×

Рецепты к Рош а-Шане. Новогодняя медовая морковь

29 сентября 2016 / Jewrnal / Кошерные рецепты
date=string(10) "2018-02-26"
object(WP_Post)#303 (24) {
  ["ID"]=>
  int(62008)
  ["post_author"]=>
  string(3) "169"
  ["post_date"]=>
  string(19) "2016-09-29 21:48:24"
  ["post_date_gmt"]=>
  string(19) "2016-09-29 18:48:24"
  ["post_content"]=>
  string(1447) "

Уверена, что на новогоднем столе у вас еще осталось свободное местечко, где можно расположить великолепную медовую морковку. На Рош-а-Шану мед – основа застолья.

Итак, пропорции из расчета 300 гр моркови.

- Пакет беби-моркови (примерно 300 гр)
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка меда
- 1 чайная ложка нежной горчицы
1. Отвариваем морковь в пароварке до состояния мягкости, но следите за тем, чтобы она не переварилась.
2. Сложите морковь в сотейник вместе с маслом, медом и горчицей.
3. Хорошо перемешайте и протушите около 5 минут.

4. Добавьте соль и перец по вкусу, если вам необходимо.

5. Подавать в теплом виде как закуску или как гарнир к основному блюду.

Если у вас нет под рукой мини-морковочек, то обычная тоже подойдет. Просто нарежьте ее кружочками потолще.

" ["post_title"]=> string(88) "Рецепты к Рош а-Шане. Новогодняя медовая морковь" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(4) "open" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(53) "retseptyi-k-rosh-a-shane-novogodnyaya-medovaya-morkov" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2016-11-17 15:07:38" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2016-11-17 11:07:38" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(43) "http://mjcc.ru/?post_type=news&p=62008" ["menu_order"]=> int(0) ["post_type"]=> string(4) "news" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
search
морковь рош а шана

Уверена, что на новогоднем столе у вас еще осталось свободное местечко, где можно расположить великолепную медовую морковку. На Рош-а-Шану мед – основа застолья.

Итак, пропорции из расчета 300 гр моркови.

— Пакет беби-моркови (примерно 300 гр)
— 1 ст. ложка оливкового масла
— 1 ст. ложка меда
— 1 чайная ложка нежной горчицы
1. Отвариваем морковь в пароварке до состояния мягкости, но следите за тем, чтобы она не переварилась.
2. Сложите морковь в сотейник вместе с маслом, медом и горчицей.
3. Хорошо перемешайте и протушите около 5 минут.

4. Добавьте соль и перец по вкусу, если вам необходимо.

5. Подавать в теплом виде как закуску или как гарнир к основному блюду.

Если у вас нет под рукой мини-морковочек, то обычная тоже подойдет. Просто нарежьте ее кружочками потолще.

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Оставить комментарий