Авторизация

×

Регистрация

×

Раввин Байтман был гостем клуба РИМОН

01 февраля 2016 / Главная / Дети / Женский клуб
search
12654369_572014479618070_3829277904762209110_n

Клуб «Римон» провёл встречу для родителей с раввином Дов-Бером Байтманом.

31 января в МЕОЦе состоялся первый из запланированных уроков со специальным гостем из Украины раввином Дов-Бером Байтманом.

Раввин Дов-Бер Байтман  — ветеран днепровской лиги КВН, ведущий программы «Видео-ХиТаС», популяризатор основ хасидизма, тренер личностного роста и семейных отношений, также известен как автор многочисленных аудиоуроков.

Семейный клуб «Римон» каждую неделю проводит лекции для родителей. Как психолог и тренер по семейным отношениям, раввин Байтман поднял актуальную для всех тему о еврейской семье в урбанизированном обществе. На встрече обсудили, как правильно воспитывать детей и общаться с ними в условиях современной действительности. Урок вызвал большой интерес. Родители получили ответы на все свои вопросы, которые помогут им правильно и эффективно общаться с детьми.

Клуб «Римон» приглашает на следующую встречу с раввином Дов-Бером Байтманом, запланированную за конец февраля.

Штерна Сара Белькинаbaitman-2-l baitman-1-l

Штерна Сара Сегал (Белькин)
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Хотела бы начать рассказ о себе с неоднозначной фразы о том, что пишу больше, чем говорю, но и то, и другое я делаю постоянно, поэтому неудивительно, что я стала журналистом. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), учусь в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, долгое время работала среди своих на благо любимой общины. Недавно я вышла замуж, теперь живу в Израиле, но продолжаю писать, веду блог о цниюте и еврейском образе жизни. Люблю учёбу, особенно хасидус, и книги, не отпускающие часами; фильмы, заставляющие думать; фитнес и спорт, дающие мне силу и энергию; сноуборд, дарящий хорошее настроение и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить.
Читайте также

Оставить комментарий