Авторизация

×

Регистрация

×

Пуримский карнавал в клубе РИМОН

28 марта 2016 / Главная / Дети
search
purim-rimon-12

В воскресенье 20 марта семейный клуб «Римон» провел концерт и карнавальную ярмарку, посвящённые веселому празднику Пурим.

Праздник прошёл в амфитеатре МЕОЦа, где дети устроили своим родителям целый концерт. Старшая группа сняла захватывающий видеоролик про историю Пурима, младшая порадовала зрителей песнями и танцами.

Официальная часть праздника завершилась настоящим показом карнавальной моды и конкурсом на «Лучший семейный костюм». Победителям достался поход в молочный ресторан «Алеф» для всей семьи.

Мероприятие продолжилось в спортзале на незабываемой пуримской ярмарке. На мастер-классах дети и их родители могли научиться готовить печенье «Уши Амана», слепить что-нибудь из глины, украсить пуримские маски. Желающие участвовали в конкурсах или разукрашивали лица у аквагрииммера. Не обошлось во время ярмарки и без традиционных «Мишлоах Манот» — присутствующие собирали съедобные наборы и дарили их друг другу. Без вкусных подарков не ушел никто!

Следите за обновлениями и приходите в семейный клуб «Римон» со своими детьми!

Штерна Сара Белькина

purim-rimon-1

purim-rimon-3 purim-rimon-4 purim-rimon-5 purim-rimon-6 purim-rimon-7 purim-rimon-8 purim-rimon-9 purim-rimon-10 purim-rimon-11 purim-rimon-12

purim-rimon-13 purim-rimon-14 purim-rimon-15

Штерна Сара Сегал (Белькин)
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Хотела бы начать рассказ о себе с неоднозначной фразы о том, что пишу больше, чем говорю, но и то, и другое я делаю постоянно, поэтому неудивительно, что я стала журналистом. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), учусь в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, долгое время работала среди своих на благо любимой общины. Недавно я вышла замуж, теперь живу в Израиле, но продолжаю писать, веду блог о цниюте и еврейском образе жизни. Люблю учёбу, особенно хасидус, и книги, не отпускающие часами; фильмы, заставляющие думать; фитнес и спорт, дающие мне силу и энергию; сноуборд, дарящий хорошее настроение и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить.
Читайте также

Оставить комментарий