Авторизация

×

Регистрация

×

Перцы, фаршированные брынзой и зеленью

29 августа 2016 / Главная / Jewrnal / Кошерные рецепты
date=string(10) "2018-02-26"
object(WP_Post)#303 (24) {
  ["ID"]=>
  int(58383)
  ["post_author"]=>
  string(3) "169"
  ["post_date"]=>
  string(19) "2016-08-29 11:00:33"
  ["post_date_gmt"]=>
  string(19) "2016-08-29 08:00:33"
  ["post_content"]=>
  string(1912) "

Сезон перцев в разгаре! Предлагаем сделать их на греческий манер – с брынзой и зеленью.

Итак: берем брынзу, режем ее кубиками. Затем достаем всю любимую зелень (укроп, петрушку, кинзу, базилик и тд. и тп.) и рубим ее ножом. Потом чеснок. Далее разбиваем яйцо и все перемешиваем. Любители могут добавить лимонную цедру.

Затем берем подготовленные заранее, очищенные от семечек перцы. Кстати, мы советуем для этого блюда молодые белые перцы, у них изумительный легкий вкус. Но если под рукой их нет, то возьмите любые, поразноцветнее, чтобы в тарелке было ярко-красочно!

Начиняем перцы нашей брынзово-зеленой начинкой. Укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, затем чуть-чуть бальзамическим уксусом, закрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов минут на 40.

Для мягкости блюда, красоты и дополнительного вкуса между перчиками можно разложить помидорки черри или обычные помидоры, порезанные крупными дольками. Обязательно политые оливковым маслом, посоленные и присыпанные прованскими травами.

" ["post_title"]=> string(71) "Перцы, фаршированные брынзой и зеленью" ["post_excerpt"]=> string(159) "Сезон перцев в разгаре! Предлагаем сделать их на греческий манер – с брынзой и зеленью." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(4) "open" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(42) "pertsyi-farshirovannyie-bryinzoy-i-zelenyu" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2016-11-17 14:21:00" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2016-11-17 10:21:00" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(43) "http://mjcc.ru/?post_type=news&p=58383" ["menu_order"]=> int(0) ["post_type"]=> string(4) "news" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
search
10699893_336473999863932_1510378264880633458_o

Сезон перцев в разгаре! Предлагаем сделать их на греческий манер – с брынзой и зеленью.

Итак: берем брынзу, режем ее кубиками. Затем достаем всю любимую зелень (укроп, петрушку, кинзу, базилик и тд. и тп.) и рубим ее ножом. Потом чеснок. Далее разбиваем яйцо и все перемешиваем. Любители могут добавить лимонную цедру.

Затем берем подготовленные заранее, очищенные от семечек перцы. Кстати, мы советуем для этого блюда молодые белые перцы, у них изумительный легкий вкус. Но если под рукой их нет, то возьмите любые, поразноцветнее, чтобы в тарелке было ярко-красочно!

Начиняем перцы нашей брынзово-зеленой начинкой. Укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, затем чуть-чуть бальзамическим уксусом, закрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов минут на 40.

Для мягкости блюда, красоты и дополнительного вкуса между перчиками можно разложить помидорки черри или обычные помидоры, порезанные крупными дольками. Обязательно политые оливковым маслом, посоленные и присыпанные прованскими травами.

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Оставить комментарий