Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Пасхальный бисквит

21 марта 2017 / Еврейские праздники / Песах / Праздничные рецепты
search
HNay1566979

Ингредиенты:

8 яиц
1 чашка картофельного крахмала, дважды просеянного
Сок половинки лимона
1,5 чашки сахара.

Отделите белки семи яиц от желтков. Оставшееся целое яйцо смешайте с желтками. Взбейте белки, постепенно добавляя сахар. В отдельной миске взбейте желтки. Добавьте лимонный сок. Осторожно смешайте желтки с белками. Помешивая, постепенно добавьте в тесто крахмал. Вылейте в несмазанный противень и выпекайте в течении 1 часа 20 мин. при темп. 175 гр. по Цельсию. Перевернув противень, выложите пирог для охлаждения.

Оставить комментарий

Читайте также

Медиа

Диксиленд Марата ГАЛЕЕВА в МЕОЦ

Вопросы директору

Наши проекты

  • Монтажная область 1 копия 3

Наши друзья

  • WhatsApp Image 2022-12-06 at 23.05.01 (2)
  • RqkjdTFE
  • tzedek_banner

Реклама

  • rikc-banner-300
  • WhatsApp Image 2021-04-09 at 16.44.59 (2)

Мы в соц. сетях

11