Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Новый рояль для амфитеатра МЕОЦ

06 февраля 2019 / Главная / Амфитеатр
search
balin-royal-3-2

За несколько лет синагога в Марьиной Роще стала местом притяжения для любителей музыки и искусства. В уютном концертном зале амфитеатра проходят выступления музыкальных коллективов, заседания клубов, творческие встречи, праздники, интеллектуальные игры и это далеко не полный список.

Практически ни один концерт в амфитеатре не проходит без участия клавишных инструментов. Только за последний год на нашем старом, добром фортепьяно сыграли более ста музыкантов. В их число входят Анна Ковынева, Иван Лебедев, Дмитрий Шишкин, Давид Лернер и другие…Этот благородный инструмент прослужил верой и правдой концертному залу в МЕОЦ на протяжении многих лет, но со временем клавиши просели, звук стал не тот и наше пианино совсем расстроилось.

Еврейский деловой клуб Solomon приобрел в дар для Московского Еврейского Общинного Центра акустический рояль Yamaha GB1K. Новый рояль амфитеатра обладает уникальным «голосом», а это именно то, что дарит музыканту свободу самовыражения и вдохновение. Гости нашего центра уже успели оценить новое звучание инструмента. Мы искренне надеемся, что теперь нашего рояля коснутся руки таких музыкантов как Даниил Крамер, Григорий Файн, Валерий Гроховский, Евгений Кисин, Денис Мацуев…

Московский Еврейский Общинный Центр выражает благодарность деловому клубу Solomon и тем, кто принимал участие в благотворительной акции для нашего центра.

Этот рояль будет стоять в амфитеатре МЕОЦ еще много лет. С помощью него мы будем радовать вас еще большим количеством концертов, чудесными песнями и превосходным звучанием.

Читайте также