Авторизация

×

Регистрация

×

Марат Рубежный, семья и бизнес

27 января 2016 / Главная / Журнал / Мужской клуб
search
marat-rubezhnyj-1

 

Наш герой – молодой и успешный бизнесмен. Счастливый муж и отец. Еврейский мужчина. Такой, каким он и должен быть.  Марат Рубежный, давайте знакомиться. 

— Марат, о вас очень мало информации, так что давайте знакомиться прямо на страницах нашего журнала. 

—  Да, с удовольствием! Родом я из Луганска. Семья переехала в Москву в 1994 году. У папы завязался тут бизнес, приходилось много времени проводить в командировках. Родители приняли решение переехать. Я на тот момент учился в восьмом классе.
Сейчас мне 33, по образованию я — юрист, закончил международно-правовой факультет МГИМО. В 2003-ем году получил диплом бакалавра, в 2005-ом — диплом магистра. Работать начал на четвертом курсе. Принимал участие в разных проектах, в том числе делал собственные, шесть лет проработал в РЖД. Сейчас занимаюсь строительным бизнесом. У нас семейная компания. 

—  С работой, понятно. Но тут разведка донесла, что вас можно поздравить с рождением второй дочки? Расскажите о своей семье. 

—  С моей будущей женой мы познакомились в компании друзей. Конечно же они специально нас познакомили, сегодня я в этом не сомневаюсь (смеется), но на тот момент все выглядело случайностью. Познакомились в марте 2012 года, в июле я сделал ей предложение, а в ноябре мы уже стояли под Хупой. Быстро это или нет, каждый решает для себя сам, но, когда встречаешь своего человека не нужно много времени, все чувствуешь сразу. На двух детях мы не остановимся, мы только начали. Минимум хотим пятерых, а там — сколько даст Вс-вышний. Первыми Б-г дал двух дочерей, так что до сыновей все равно надо дойти.

— Марат, вы много работаете, как удается совмещать успешный бизнес с семьей?

— Работа днем, вечером семья, в выходные, по-возможности, семья. Жена с пониманием относится к моему графику, так что тут проблем не возникает. Конечно мне хочется больше времени проводить с ними, всегда хочется больше быть с любимыми. 

— Когда хороший муж и отец еще и успешен в профессии – это прекрасно. Расскажите о вашем взгляде на бизнес. В чем секрет успеха? 

— Успех это следствие, проекция того, что за человек сидит внутри тебя. Личностный рост и правильная система координат и ценностей – основа основ. Пр» и этом, конечно же, нужно быть профессионалом в своей области. Необходимо знать себя, понимать, как устроен этот мир, по каким законам он существует. Ответы на эти вопросы нам помогает найти Тания — очень мудрая книга. 

  • Честность. Тора нам велит быть честными с собой и людьми. Как говорится, что выходит из сердца, то и заходит в сердце. 
  • Коммуникабельность. Тут не надо, наверное, объяснять. 
  • Уверенность в том, что все получится. В том, что все, что не делается – все к лучшему. И в том, что из любой ситуации есть выход. Нужно стремиться анализировать и принимать решения головой, находясь внутри сложной ситуации, постараться отключить эмоции. И все решится. 

— Ваша точка зрения на извечный вопрос, как тратить деньги? 

— Осторожно и вдумчиво. Это очень интересный и многогранный вопрос. От того, как ты тратишь деньги, многое зависит. Обязательно нужно давать Цдаку, причем делать это нужно искренне и с радостью. Через исполнение этой заповеди Вс-вышний становится нашим партнером. А с таким партнером любая цель достижима. И сегодня, когда я зарабатываю какую-то сумму, я изначально настраиваю себя, что я заработал не рубль, а восемьдесят-девяносто копеек. И с каждого рубля у меня идет какая-то сумма на то, чтобы помочь, поддержать тех, кто в этом нуждается.

marat-rubezhnyj-2

 

Читайте также

Оставить комментарий