ФОТОГАЛЕРЕЯ
Узбекско-британское предприятие СП ООО "Булунгур – Сандвик" специализируется на переработке и производстве сушеных овощей. Специалисты Департамента Кашрута провели проверку производства и убедились, что современная технология обезвоживания овощей позволяет сохранить витамины на уровне 90% от исходного продукта, не содержит консервантов и других посторонних веществ. И соблюдает все нормы еврейского диетарного закона
В прошлом году на предприятии полностью завершен процесс модернизации и технического перевооружения. Установлено германское оборудование, что позволило значительно увеличить объем производства и улучшить качество продукции.
Преимущества сушеных овощей из Узбекистана давно оценили в других странах, где сохранность свежих овощей – большая проблема и сопряжена с немалыми затратами. Поэтому недостатка в заказчиках у булунгурских предпринимателей не возникает. Европа, США, страны СНГ – главные потребители продукции, выращенной под щедрыми лучами узбекского солнца.
Наличие знака кашрута на упаковке обязательно!
Продукция, получившая сертификат кошерности:
– Сушеный болгарский перец (красный) – Сушеный болгарский перец (зеленый) – Сушеный лук – Сушеный укроп – Сушеная петрушка – Сушеный картофель – Сушеная свекла – Сушеный баклажан – Сушеная морковь – Сушеная капуста – Cушеный помидор- Сушенный цуккини- Сушеная тыква- Сушеный виноград «Golden»- Сушеный виноград «Черный»- Сушеный виноград «Sundried»- Сушеный виноград «Type 9»- Сушеный абрикос
Источник: www.kosher.ru