Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Концерт-перформанс “Посвящение Шагалу”

15 ноября 2019 / Амфитеатр / Важное / Анонсы
search
MEOC aficha october 900x60012

 

Продажа электронных билетов завершается за 24 часа до мероприятия. Продажа билетов в офисе 202 МЕОЦ осуществляется также и в день мероприятия, при наличии билетов. При возврате электронного билета из стоимости удерживается 10% комиссии. В случае отмены или переноса мероприятия зрители могут получить  возврат полной стоимости билета. 

 


Денис Шульгин — джазовый и классический скрипач, композитор. Родился в 1974 году в Екатеринбурге. Импровизацией на скрипке начал заниматься в детстве. Учась в музыкальной школе, принимал участие в различных музыкальных проектах и перформансах. В 2001 году закончил Московскую консерваторию и аспирантуру, как классический скрипач. Основы джаза — мейнстрим, боп — изучил самостоятельно, будучи студентом консеватории. Ощутив для себя тесноту в классической музыке, создал в 2003 году «Moscow Violinjazz» квартет. Друзья и коллеги, с кем приходилось выступать и сотрудничать: Игорь Бутман, Даниил Крамер, Георгий Гаранян, Левон Оганезов, Мишель Легран. Солист оркестра «Виртуозы Москвы».

Денис Шульгин раскрывает новые возможности скрипки (классического инструмента) в традиционном джазе и не только, проводит эксперименты со звучанием инструмента. Денис всё время находится в поиске нового, опираясь на опыт Стефана Грапелли и Жан-Люка Понти. Выступал на джазовых фестивалях братьев Ивановых в Москве, играл с Георгием Гараняном, Сергеем Мазаевым и группой «Моральный Кодекс», Алексеем Уткиным и оркестром «Эрмитаж», гастролировал в десятках стран мира.

Леонид Велишаев

Закончил академическое музыкальное училище при Московской Государственной Консерватории им. Чайковского (1988-1993) и Нижегородскую государственную консерваторию имени Глинки. Учился в аспирантуре (1993-2000) как классический пианист. Параллельно занимался джазом. Выступал вместе с такими музыкантами как: Игорь Бутман, Сергей Манукян и другие. Участник международных джазовых фестивалей в составе квартета “Конса”. Принимал участие в записи альбома Валентины Толкуновой “Горький мед”. Аранжировал для О.Б. Фельцмана, Б. Киркорова, А. Иванова. Потрясающий музыкант и аранжировщик.

Читайте также
11