Авторизация

×

Регистрация

×

Концерт музыкального вундеркинда

19 февраля 2016 / Главная
search
peter-bence

Фортепианный концерт музыкального вундеркинда Питера Бенса в Жуковке.

В среду 17 февраля в Еврейском религиозно-культурном центре «Жуковка» прошёл фортепианный концерт музыкального вундеркинда Питера Бенса – самого быстрого пианиста по версии экспертов книги рекордов Гиннеса.

Питер Бенс – молодой 24-летний пианист, приехавший из Венгрии. Он – настоящий музыкальный вундеркинд, исполняющий сложнейшие произведения. В 2012 году он стал самым быстрым пианистом по версии экспертов книги рекордов Гиннеса.

Несмотря на то, что концерт начинался в 7 часов вечера, а дорога до еврейского центра «Жуковка», как обычно это бывает в час-пик, стояла в глухой пробке, людей собралось более, чем достаточно. Среди гостей присутствовали и как прихожане общины, так и гости из других еврейских организаций. Как отмечает директор по развитию центра Лиза Фактор, она встретила много новых лиц.

Перед началом концерта работал бар. Гостей угощали чаем и пирожными от Вильяма Ламберти и Бруно Марино – известных итальянских поваров, работающих и разрабатывающих уникальное меню для нового центра.

Для выступления в центр специально привезли чёрный рояль. Питер Бенс исполнил как классические композиции, так и собственные cover (инструментальные) версии на известные произведения, включая Майкла Джексона и Джастина Тимберлейка.

Все гости ушли в восторге. Фортепианный концерт – интересный и новый формат мероприятия для центра «Жуковка».

«Впереди нас ждут не менее интересные события!», — уверяет Лиза Фактор.

Штерна Сара Белькина

Штерна Сара Сегал (Белькин)
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Хотела бы начать рассказ о себе с неоднозначной фразы о том, что пишу больше, чем говорю, но и то, и другое я делаю постоянно, поэтому неудивительно, что я стала журналистом. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), учусь в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, долгое время работала среди своих на благо любимой общины. Недавно я вышла замуж, теперь живу в Израиле, но продолжаю писать, веду блог о цниюте и еврейском образе жизни. Люблю учёбу, особенно хасидус, и книги, не отпускающие часами; фильмы, заставляющие думать; фитнес и спорт, дающие мне силу и энергию; сноуборд, дарящий хорошее настроение и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить.
Читайте также

Оставить комментарий