Авторизация

×

Регистрация

×

Концерт ансамбля еврейской музыки «Фарбренген»

16 февраля 2016 / Главная
search
12735928_10209443521912118_831982072_n

Концентр ансамбля еврейской музыки «Фарбренген».

31 января клуб «Хороший вечер» провёл в Амфитеатре МЕОЦа концерт группы «Фарбренген». Как и на все предыдущие мероприятия коллектива, билеты закончились задолго до мероприятия.

«Фарбренген» – известная российская группа, исполняющая популярную еврейскую музыку. До 2008 ансамбль носил название «Фрейлехс».

Музыкальный коллектив образовался в 2004-м году в Москве во главе с Михаилом Альтшуллером. Михаил Альтшуллер не только умеет играть на разных музыкальных инструментов, но и обладает замечательными вокальными данными.

В репертуаре «Фарбренгена» — традиционные праздничные, старинные местечковые и популярные израильские песни. Они играют и классические произведения, и современные композиции. Группа исполняет песни не только на иврите и русском языке, но и на английском и идише.

«Фарбренген» подарил зрителям  удивительно тёплую, радостную атмосферу праздника, позволив вспомнить песни наших бабушек и дедушек из местечек, воссоздать на сцене их богатый быт, язык, праздники и просто жизнь

Музыканты затронули самые глубокие и сокровенные нотки души каждого зрителя.

«Это был удивительный глубокий  и трогательный концерт, » — говорит ведущая клуба Яна Любарская.

Приходите на новые встречи клуба «Хороший вечер»!

Штерна Сара Белькина

12442853_10209443521392105_1349219736_n

 

Штерна Сара Белькина
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Хотела бы начать рассказ о себе с неоднозначной фразы о том, что пишу больше, чем говорю, но и то, и другое я делаю постоянно, поэтому неудивительно, что я стала журналистом. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), учусь в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, но решила работать среди своих на благо любимой общины. Люблю книги, не отпускающие часами; фильмы, заставляющие думать; фитнес и спорт, дающие мне силу и энергию; сноуборд, дарящий хорошее настроение и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить. Основала первый русскоязычный блог о цниюте.
Читайте также

Оставить комментарий