Авторизация

×

Регистрация

×

Инцидент на борту самолёта в Израиль

15 февраля 2017 / Главная
search
air-canada-1

В среду 15 февраля на борту самолёта авиакомпании  «Эйр Канада», совершавшего перелёт из Торонто в Израиль, произошёл неприятный инцидент.  Самолёт совершил вынужденную посадку в Лондоне из-за пассажирки, которая агрессивно вела себя на борту. Около десяти полицейских машин ждали самолёт на лётном поле и сразу после посадки  полицейские задержали пассажирку. После того как её вывели из самолёта, он смог продолжить полёт в Израиль. 

«По указанию служб безопасности, самолёт изменил курс, чтобы избавиться от дебоширки,»- сообщили в представительстве авиакомпании в Израиле. 

Инцедент начался примерно через 6 часов после взлёта, когда самолёт находился в районе шотландского города Глазго. Экипаж самолёта, в соответствии с правилами полётов, объявил о чрезвычайном положении на борту, после чего получил распоряжение приземлиться в аэропорту «Хитроу».

По словам одного из пассажиров, который во время вынужденной посадки успел проинформировать об инциденте израильские СМИ, пассажирка ни с того ни с сего встала со своего места и начала в произвольном порядке бросаться к другим пассажирам и душить их. Пассажиры своими силами схватили её и удерживали до того как полицейские поднялись на борт.

Читайте также

Оставить комментарий