Авторизация

×

Регистрация

×

ПЕСАХ | ПРАЗДНИК НАШЕЙ СВОБОДЫ

Ханука в пансионе “Бейт Хая”

11 декабря 2018 / Главная / Дети
search
pansion-av

Ханука только закончилась, а мы спешим поделиться впечатлениями.

В пансионе «Бейт Хая», традиционно, мы стараемся весело провести Хануку. Всего-то восемь дней, поэтому нам приходится постараться, чтобы реализовать все, что мы планируем и хотим, и что готовят нам наши наставники.

В этом году, кроме зажигания первой свечи на площади Революции и празднования Хануки в Кремле, мы подготовили большой праздник друг для друга и для наших гостей.

Нам помогали наши наставники и артисты: с чем-то нам просто было не справиться самим – например, надувать светящиеся мыльные пузыри, или зажигать свечи от извергающей молнии машины Тесла. 

Мы подготовили ханукальные песни и современные ханукальные танцы. А ещё, ещё мы сняли фильм! Сами! Про Хануку!

Дружно участвовали в конкурсах между группами на лучшую Ханукию, веселились в горах бумаги на бумажной дискотеке.

И конечно, мы были очень рады пришедшим к нам гостям и сказанным ими словам. Мы были очень рады приезду Главного Раввина России Берла Лазара, который назвал нашу Хануку самой веселой из четырех, на которых он был в этот день! Самой веселой! Мы ведь так и хотели! Спасибо нашим воспитателям, вожатым и директору – Раву Менахему за то, что помогли его устроить, нашим гостям из школы 1311 за визит, нашим постоянным спонсорам – фонду “Solomon. Help” и давнему другу нашего Пансиона Ефиму Павлоцкому и его фонду «Вечные ценности» и всем-всем за подарки! 

Это была чудесная Ханука! 

Большое спасибо!

А мы пока будем готовиться к переезду в новое здание и Пуриму!

Хорошей недели!

Воспитанники Пансиона «Бейт Хая»

 

Читайте также