Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

ЭКО цыплята «Пардес» — новый продукт на кошерном рынке

13 сентября 2018 / Главная
search
Цыпленок

Мы представляем вашему вниманию абсолютно новый продукт на кошерном рынке — ЭКО цыплята «Пардес». Это цыплята зернового откорма, выращенные в экологически чистом районе Северного Кавказа — предгорье Эльбруса.

Зерно для корма цыплят выращивается в этом же регионе и в него не добавляют ни рыбной,ни мясокостной муки, ни гормона роста, которые часто используют другие производители.

Нас часто спрашивают, почему наши цыплята желтые? Это благодаря питанию исключительно кормами из кукурузы и пшена.

При ощипке мы не используем пар или кипяток, как это делают некошерные производители, тем самым мы не допускаем сворачиваемость внутренних жидкостей. Этот факт по сути делает производство «ручным», но благодаря этому вкус и качество мяса птицы становятся по-настоящему «Домашним». Вес наших цыплят натурален, так как в них нет ни грамма «добавок» или «шприцивания», искусственно увеличивающих вес и объем. Вы можете смело готовить из наших цыплят блюда для самых маленьких членов семьи.

На производстве используется современное мощное оборудование мгновенной шоковой заморозки, а также многослойные упаковочные материалы, позволяющие сохранить все полезные свойства нашей птицы.

Ждем вас с нетерпением в гастрономе «Пардес», где вы помимо наших цыплят сможете приобрести куриные печень ,желудки, сердечки, пельмени и хинкали из куриного отборного фарша, для разнообразия и пользы вашего домашнего стола.

Читайте также