Авторизация

×

Регистрация

×

Деловой вечер с Евгением Ройзманом

object(stdClass)#4868 (11) {
  ["term_id"]=>
  int(73)
  ["name"]=>
  string(14) "Главная"
  ["slug"]=>
  string(9) "news-main"
  ["term_group"]=>
  int(0)
  ["term_order"]=>
  string(1) "1"
  ["term_taxonomy_id"]=>
  int(73)
  ["taxonomy"]=>
  string(8) "news_tax"
  ["description"]=>
  string(0) ""
  ["parent"]=>
  int(0)
  ["count"]=>
  int(4533)
  ["filter"]=>
  string(3) "raw"
}
24 декабря 2015 / Главная
search
roisman (99)

15 декабря в Еврейском музее и центре толерантности прошел «Деловой вечер с Евгением Ройзманом».

 

В этот раз начал встречу с приветственной речью к участникам и гостям клуба Александр Моисеевич Борода – президент Еврейского Делового клуба SOLOMON и президент Федерации еврейских общин РФ. Он поблагодарил всех присутствующих за участие в клубе, а также за поддержку и помощь в благотворительных проектах общины.

 

После вступительной речи А. М. Бороды слово взял Валерий Михайлович Абрамсон – председатель Совета директоров ОАО «Метрогипротранс», председатель Комитета предпринимательства в сфере архитектуры МТПП. Он говорил о роли и значимости Еврейского делового клуба — клуба, который объединяет под своей крышей более 1000 успешных бизнесменов, политиков, представителей власти и топ-менеджеров крупных российских компаний и корпораций, а также сообщил, что вошел в попечительский совет клуба.

 

Затем начал свое выступление приглашенный гость, спикер этого вечера — Евгений Вадимович Ройзман.

 

Евгений Ройзман – активный российский общественный и политический деятель, глава Екатеринбурга – председатель Екатеринбургской городской думы, а также депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации IV созыва (2003—2007).
Евгений Ройзман является активным борцом с наркоторговлей, основателем фонда «Город без наркотиков», так же он прекрасный поэт и предприниматель. Является почётным членом Российской академии художеств и членом Союза писателей России. Занимается книгоиздательством, коллекционированием предметов искусства.
Выступление Евгения Ройзмана было очень интересным, он детально рассказал своих проектах и деятельности, давал ценные советы, основанные на собственном опыте. У всех присутствующих на деловом вечере была возможность лично пообщаться и задавать интересующие вопросы.
На мероприятии находилось большое количество других успешных людей, а также представители таких крупных компаний, как Burger King, Связной банк, гипермаркет OKEY, Х5 retail Group, , Новгородский бекон, Группа ПОЛИПЛАСТИК, Сандуновские бани, Алло инкогнито, Компания XXI век-ТВ и другие.

 

Еврейский деловой клуб Solomon всегда рад видеть Вас на наших мероприятиях. В рамках наших встреч у вас всегда есть возможность получить много деловых контактов и с пользой и удовольствием провести свое свободное время.

 

Больше информации о еврейском деловом клубе смотрите на сайте www.bzns.club

Читайте также

Оставить комментарий