Авторизация

×

Регистрация

×

Деловой вечер c Александром Бородой

01 февраля 2016 / Главная
search
28-01-boroda

Деловой вечер SOLOMON c Александром Бородой

28 января в новом Еврейском религиозно-культурном центра «Жуковка» на Рублево-Успенском шоссе состоялся первый в 2016 году деловой вечер клуба SOLOMON.

Более 80 членов клуба собрались, чтобы встретиться с президентом ФЕОР, президентом клуба SOLOMON А. М. Бородой.

Мероприятие началось с выступления директора клуба Евгения Гольцмана. Клуб молод: через несколько недель ему исполнится год. Но в числе его членов есть люди, которые за такое короткое время уже успели внести значительный вклад в его проекты и заложили базу для эффективного развития. Клуб постоянно пополняется новыми участниками. Евгений познакомил с ними всех присутствующих.

Затем Александр Борода вручил благодарственные грамоты почетным членам Клуба SOLOMON Джейхуну Гусейнову и Владимиру Угличину, активным участникам благотворительных проектов и деятельным представителям еврейской общины.

Тема выступления Александра Моисеевича была заявлена как «Деньги: еврейский подход к накоплениям и тратам». Но она вызвала лавину вопросов и в смежных областях. Более половины времени Александр Борода посвятил ответам на них. Какую долю дохода еврей должен отчислять на благотворительные цели и каким образом? Чем должен руководствоваться еврей при выборе бизнес-отрасли? Может ли бизнес еврея быть связан с поставками некошерной продукции? Какое влияние в наши дни оказывает бизнес евреев на мировую экономическую ситуацию? На эти и десятки других вопросов Александр Борода дал подробные, искренние, бесконечно компетентные ответы.

Религиозно-культурный центр «Жуковка», который открылся совсем недавно, в начале декабря 2015 года, — весьма комфортное место для делового и дружеского общения. Поэтому неудивительно, что разошлись нескоро. После выступления члены Клуба еще долго общались между собой.

Конечно же, это не последнее мероприятие клуба в Жуковке. Если вы еще не были здесь, то следующая встреча станет хорошим поводом для визита. Ждите анонс!

Больше информации о еврейском деловом клубе на сайте www.bzns.club

Читайте также

Оставить комментарий