В 1706 году в Англии ресторатор Томас Твайнинг решил совместить полезное с приятным: дать посетителям возможность перекусить, не отрываясь от дел. Ведь тогда английские мужчины не имели своих офисов и предпочитали проводить деловые переговоры за чашкой чая или кофе.
Твайнинг открыл чайную “Золотой лев” и таким образом стал гастрономическим революционером. Он предлагал гостям чай с легкими закусками и десертами, а своему заведению создал репутацию делового центра, где можно перекусить и одновременно вести переговоры.
Сегодня деловые обеды в Москве предлагаем проводить в ресторане Mogen Dovid. Здесь не только располагающая обстановка, но и меню намного богаче лондонского, да и цены вас приятно удивят.
Приглашаем вас с 12:00 до 16:00.
Вы можете выбрать:
Полный бизнес-ланч – 350 рублей
Салат и горячее – 290 рублей
Суп и горячее – 290 рублей
Суп и салат – 250 рублей
Ждем только вас!
Читайте также