Авторизация

×

Регистрация

×

Ансамбль «La force de la musique». Программа «Европа в танце».

Главная / Ансамбль "La force de la musique". Программа "Европа в танце".
search
танцы (копия)

Камерный ансамбль «La Force de la Musique» создан как творческое содружество талантливых музыкантов — лауреатов международных и российских конкурсов, молодых, но уже имеющих значительный опыт и успехи в области сольного и ансамблевого концертного исполнительства.

Коллектив представляет собой ансамбль инструментов различного состава в зависимости от исполняемого репертуара, включающего , во многих случаях, сольные партии.

Музыканты «La Force de la Musique» связаны едиными традициями, что дает им возможность сочетать ансамблевый опыт высокого профессионального уровня с индивидуальностью каждого исполнителя. Идея камерного музицирования, где каждый участник может проявить себя и как солист, и как мастер игры в ансамбле, всегда являлась привлекательной для подлинных художников. Полное взаимопонимание между исполнителями создает во время концерта атмосферу гармонии и вызывает ощущение сиюминутного рождения исполняемой музыки. «La Force de la Musique», движимый стремлением молодых музыкантов к совершенству, сохраняет свою требовательность к живому, полному нюансов исполнению, к глубокому и оригинальному прочтению музыки любых эпох и стран.

Оставить комментарий