Авторизация

×

Регистрация

×

МЕОЦ | ВАША СВЯЗЬ С ЕВРЕЙСКИМ МИРОМ

Александр Казаков с песенной программой “Налегке…”

20 января 2020 / Амфитеатр / Важное / Анонсы
search
MEOC aficha февраль2


Продажа электронных билетов завершается за 24 часа до мероприятия. Продажа билетов в офисе 202 МЕОЦ осуществляется также и в день мероприятия, при наличии билетов. При возврате электронного билета из стоимости удерживается 10% комиссии. В случае отмены или переноса мероприятия зрители могут получить  возврат полной стоимости билета. 

 


Александр Казаков — автор-исполнитель, актёр, диктор и ведущий радио. Окончил Государственный институт театрального искусства.

Свое песенное творчество начал в юности и позиционировал себя, как исполнитель классики бардовского жанра. Позднее стал писать свои песни, перекладывая стихи советских поэтов и поэтов серебряного века на музыку, а также и полные авторские произведения, в которых автором текстов являлся он сам.

Стиль исполнения, характер мелодий и стихов сформировались под влиянием творчества патриархов авторской песни, таких как Сергей Никитин, Юрий Визбор, Булат Окуджава. Также определённое влияние на его произведения и манеру исполнения оказали советская эстрада и музыка, написанная для театра и кино. Актёрская подготовленность и чтецкое владение словом позволяют глубже и полнее вскрывать драматургическую основу песенных текстов, ярче и острее интонировать мелодии песен.

Кроме практики выступлений на различных бардовских площадках, Александр занимается преподавательской деятельностью в области авторской песни, привлекая детей и подростков к этому творческому явлению в системе дополнительного образования.

В течение трёх лет являлся бессменным концертмейстером московского детско-юношеского фестиваля авторской песни «Слушай и скажи» в арт-клубе «Альмаматер», на базе которого по поручению Олега Митяева создал и возглавлял юношеский ансамбль «Приглашение к путешествию». Последнее время регулярно выступает со своими песенными программами в бард-клубе «Гнездо глухаря» (г. Москва).

 

Читайте также
11