Авторизация

×

Регистрация

×

А я люблю женатого…

18 августа 2016 / Иудаизм / Практика иудаизма / Еврейский брак
search
yKgn8159397

Вопрос: Мне не везет в любви. Всю свою жизнь я влюбляюсь в женатых мужчин. Я хочу наконец встретить и полюбить свободного человека. Как мне решить мою проблему? Может, какие-нибудь молитвы почитать?..

Ответ: Молитва всегда важна, и самое главное в ней — это ваши искренние мысли, вложенные в слова из молитвенника, или даже собственные слова, идущие от сердца.

Есть тема, о которой, на мой взгляд, вам стоит задуматься. Влюбленность идет от сердца, и человек не властен над своими чувствами. Но наши мысли опосредственно влияют и на наши чувства. Когда человек больной диабетом четко знает, что соблазнительное пирожное, стоящее перед ним, может его убить, то соблазн не так уж и велик. Если бы вы видели в женатых мужчинах тех, кто может одним дыханием заразить вас смертельной болезнью, думаю, и отношение к ним было бы изначально иное.

Такая медитация, может быть, кажется искусственной, но ваш путь к счастью идет через кардинальное изменение собственой ментальности. Если вам это удастся, то и достоинства молодых людей, с которыми вы сможете составить счастливую пару, будут в ваших глазах болеее значимыми.

Желаю вам поскорей обрести свое счастье!

http://www.kolel.ru/library/article_cdo/aid/2570392

Читайте также

Оставить комментарий