Тюбинг Шват

28 января 2016 / Главная / Молодёжь
search
tubing-shvat

Ту би-Шват с JeWell club

Ту би-Шват или новый год деревьев – праздник, который отмечается 15-го швата и начинает собой трехмесячную череду праздников, ведущую к Песаху. Считается, что в этом месяце деревья просыпаются после зимней спячки. В современном Израиле этот день празднуется как день экологического сознания, и отмечается посадкой деревьев. А в холодной Москве Ту би-Шват стал поводом для молодежного еврейского клуба JeWell выехать за город и прекрасно провести время…

24-го января еврейская молодежь Москвы отправилась в Воскресенское играть в боулинг, кататься на тюбингах, лыжах, коньках и квадроциклах… Мороз не стал помехой для безудержного веселья.

Приехав на загородную базу, ребята разбежались по аттракционам. Трудно сказать какое из развлечений вызвало больший ажиотаж – огромная очередь ждала свой черед съехать на тюбинге со снежной горы и целая толпа мечтала прокатиться по замерзшему озеру на квадроцикле. Теплолюбивые ребята могли наслаждаться игрой в боулинг или просто приятно проводить время в лобби отеля загородного клуба. Заботливые мадрихи JeWell club-а угощали всех пирожками, блинчиками и согревающим глинтвейном.

После праздника всем как обычно не хотелось расставаться. Замерзшие, но абсолютно счастливые, ребята делали селфи и общие фотографии вместо того, чтобы идти в автобус. Звонкий смех, улыбки и обмен впечатлениями не угасали по дороге домой…

Теплая атмосфера, аромат мандаринов, встречи с друзьями, активные развлечения – все это стало составляющими прекрасного по-зимнему яркого Ту би-Швата с JeWell club.

 

 

Амалия Кудинова

Читайте также

Оставить комментарий