Скидки в кошерной кулинарии «Алеф»

24 ноября 2015 / Главная
search
alef-20procent

Кошерная кулинария «Алеф», работающая на первом этаже Московского еврейского общинного центра объявляет о 20-процентных скидках с 18:00 до 20:00

 

«Алеф» — это первая буква древнееврейского языка. И название это выбрано не случайно. Так называется первая в истории России кошерная кулинария с продукцией высочайшего качества.

 

 

2-го сентября в ресторанном комплексе «Штетл» гостеприимно распахнула свои двери «Alef KOSHER COOKERY».

 

Только здесь можно попробовать блюда, рецепты которых не отыскать ни в одной кулинарной книге. Приготовленные по старинным рецептам наших бабушек и прабабушек, с уважением к традициям своего народа.

 

В ассортименте кулинарии собрана коллекция угощений всех еврейских диаспор России и стран СНГ. И каждое блюдо в ней – настоящее произведение кулинарного искусства.

 

Здесь можно приобрести тушенку по домашним рецептам, легендарное вяленое мясо — бастурму ручной работы, закуски, шоколадные колбасы, нежнейшие рассыпчатые печенья, душистый хлеб, сочное мясо и витаминно заряженные салаты.

 

В кулинарии «Alef» все изделия можно заказывать поштучно: цветочное печенье или крендели с корицей, рогалики с заварным кремом или слоеные язычки, невесомое безе, макаруни пастельных тонов и другую свежую выпечку.

 

А то, что вам особенно придется по вкусу, приветливые девушки-официанты любезно упакуют в брендированные пакеты, которые будет удобно захватить домой.

 

Особенность «Alef KOSHER COOKERY» в том, что здесь представлены одновременно и мясные, и молочные блюда. Йогурты из натуральных ягод, мацони, сырники, сулугуни и другие продукты из молочной линейки можно будет взять с собой.

 

Само пространство этого места не похоже ни на одно другое и располагает к неторопливому и размеренному отдыху.

 

Все здесь подчинено созданию домашнего уюта и комфорта.

 

Интерьер в стиле Прованс с его изысканными мотивами настраивает своих гостей на романтический лад.

 

В просторном, светлом зале кафе-кулинарии, за круглым дубовым столиком, на мягком оливковом кресле так приятно будет расположиться, полистать меню, помечтать о чем-то и выпить чашечку-другую ароматного кофе.

 

Ощутить домашний вкус блюд «Alef кулинарии» и ее неповторимую расслабленную, и умиротворяющую атмосферу можно будет с воскресенья по четверг с 12.00-20.00

 

К услугам посетителей:

— Свободный доступ к Wi-Fi
— Кофе на песке по-восточному
— Специальные акции и скидки
— Для удобства посетителей работает стол заказов (+7 499 641 18 70)
— Каждый из гостей кулинарии «Alef» сможет оставить свое пожелание в анкете покупателей.

 

Мы приглашаем в гости всех, кто ценит свое время, комфорт и высокое качество кошерной еды.

 

Ассортимент наших блюд будет постоянно расширяться и учитывать вкусы своих посетителей.

 

«Alef кулинария» – сакральный диалог вкуса и традиций.

Читайте также

Оставить комментарий