Шавуот на природе

01 июня 2016 / Главная / Иудаизм
search
vazuza-shavuot

Община горских евреев «Геула» приглашает отметить праздник Шавуот вместе на природе в «Вазуза Кантри Клаб» с 10 по 15 июня.

«Vazuza Country Club» — новый отель премиум-класса на берегу Вазузского водохранилища, известного как одно из самых красивых и экологически чистых уголков Смоленской области. Место прекрасных диких пейзажей, свежего воздуха и отличной рыбалки.

Отель открылся в декабре 2014 г. и объединил в себе высококлассный европейский гостиничный сервис и комфорт для самой избалованной публики c возможностью окунуться в мир традиционных развлечений и отдыха – рыбалка, спорт, пикники на природе…

Удаленность комплекса от крупнейших городов составляет 220 км. от Москвы и 280 км. от Смоленска. На большой территории расположены 12 коттеджей и небольшая гостиница для приверженцев классического отельного размещения.

Для гостей «Vazuza Country Club» предусмотрены различные сервисы и услуги, призванные разнообразить и удовлетворить отдых и комфорт самой взыскательной публики. Здесь каждый найдет себе занятие по душе.

vazuza-shavuot-geula

Читайте также

1 комментарий

  1. Екатерина
    2016-06-03 в 17:34

    Добрый день.
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее по поводу Шавуот в Вазуза кантри клаб.

Оставить комментарий