Пурим в цирке

28 марта 2016 / Главная / Дети
search
purim-akvamarin-6

24 марта семейный клуб «Римон» отмечал Пурим в цирке танцующих фонтанов «Аквамарин».

Прошедший Пурим для «Римона» — особенное событие. Для мероприятия руководители клуба организовали весь зал для того, чтобы провести Пурим в соответствии всем традициям. Праздник начался с традиционного прослушивания чтения Свитка Эстер, повествующего о событиях праздника и розыгрыша праздничных подарков мишлоах манот. Артисты цирка выступили перед зрителями со своей последней программой «Мечта», поражающей своей яркостью.

Поздравить ребят приехал Главный раввин России Берл Лазар. Он рассказал о том, какие важные уроки  мы можем выучить из истории, произошедшей с евреями много лет назад.

Перед началом цирковой программы и в антракте каждый ребенок смог получить большой подарок со сладостями, пофотографироваться, поиграть в игры и сделать собственную маску вместе с активистами из EnerJew.

Мероприятие стало возможным благодаря поддержке UJA-Federation of New York в рамках благотворительной программы CAF Россия «Еврейские сообщества» и помощи Московского еврейского общинного центра.

Штерна Сара Белькина

purim-akvamarin-1 purim-akvamarin-2 purim-akvamarin-3 purim-akvamarin-4 purim-akvamarin-5 purim-akvamarin-6 purim-akvamarin-7 purim-akvamarin-8 purim-akvamarin-9 purim-akvamarin-10

 

Штерна Сара Белькина
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Хотела бы начать рассказ о себе с неоднозначной фразы о том, что пишу больше, чем говорю, но и то, и другое я делаю постоянно, поэтому неудивительно, что я стала журналистом. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), учусь в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, но решила работать среди своих на благо любимой общины. Люблю книги, не отпускающие часами; фильмы, заставляющие думать; фитнес и спорт, дающие мне силу и энергию; сноуборд, дарящий хорошее настроение и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить. Основала первый русскоязычный блог о цниюте.
Читайте также

1 комментарий

  1. Олеся
    2016-03-28 в 18:26

    Эдна, праздник потрясающий. Спасибо огромное!

Оставить комментарий