Поездка в Грузию

04 мая 2016 / Главная
search
tbilisiav

Еврейский деловой клуб «SOLOMON» организует поездку по еврейским местам Грузии а также проведение Шабата в Тбилиси в обществе главного раввина России Берла Лазара.

Количество мест ограничено.

 

 

 

 

Даты поездки:
Четверг, 19 мая — Воскресенье, 22 мая

В программе:

• Посещение еврейских мест Тбилиси;
• Встреча и ужин с бизнесменами и представителями местной власти;
• Особый шабат с главным раввином России Берлом Лазаром;
• Старый город — ночная экскурсия, фуникулер и др.;
• Трапезы в сопровождении грузинских фольклорных коллективов и др.

 

Тбилиси в переводе с грузинского «тёплый источник» — столица и крупнейший город Грузии, история которого насчитывает более 1600 лет. Здесь Вас встретит уникальная, неповторимая культура. Вы проведете множество незабываемых часов, гуляя по очаровательным улочкам Старого города и открывая для себя его самые сокровенные уголки, посетите грандиозный музей под открытым небом, сможете полюбоваться чудесной панорамой города, поднявшись на стены древней крепости Нарикала.
Кроме того, история Тбилиси неразрывно связана с судьбой общины грузинских евреев. Мы посетим этнографический музей евреев Грузии, Большую тбилисскую синагогу, совершим незабываемую прогулку по старому еврейскому кварталу.

 

Целью наших путешествий является не только культурное и духовное просвещение, но и общение участников друг с другом, которое продолжается еще долгое время после поездки.
Мероприятия проходят на высшем уровне, в том числе проводятся встречи с представителями местной власти, к примеру, в последнем путешествии была организована встреча с премьер-министром Израиля — Биньямином Нетаниягу.

Дополнительная информация по телефону +7 (926) 660-99-93  (Евгений Гольцман)

 

Читайте также

2 комментария(-ев)

  1. Игорь
    2016-05-05 в 08:50

    Сколько стоит ?

  2. Райсфельд (Евдокимова) Раиса
    2016-05-05 в 09:08

    Прекрасная поездка, как раз 20 мая у меня будет День Рождения . В такой компании будет приятно встретить . Какая цена поездки ??

Оставить комментарий