Открытие нового сезона «JGirls’ Paradise»

27 сентября 2016 / Главная / Журнал
search
IMG_4778

18 Элула, в день рождения хасидизма (21 сентября) прошло грандиозное открытие нового сезона клуба для девушек «JGirls’ Paradise».

IMG_4739Руководитель клуба Ривки Вилански и её помощница Кинерет Темкина организовали для девочек яркий, незабываемый и бесконечно душевный, как и все мероприятия «JGirls’ Paradise» в банкетном зале синагоги на Бронной «Lechaim, Ladies!»

Девушки отпраздновали дни рождения двух основателей Хасидизма и Хабада, насладились прекрасной компанией, вкусной едой и прекрасным вином в сопровождении чарующей музыки, песен и историй, согревающих душу.

Каждую девушку встречал профессиональный фотограф, чтобы под конец вечера они могли получить персональный магнит со своим изображением и временем зажигания Субботних и праздничных свечей.

IMG_4185Поздравить девушек приехал Главный раввин России Берл Лазар, пожелавший каждой принимать и распространять свет Торы. Вдохновляющей историей поделилась Элла Верзуб

Танцы под выступления певицы Аллы Рид, общение, трогательные мелодии, исполненные скрипачкой Лиорой Пергамент, вкусные угощения и кошерное вино – девушки не расходились до самой ночи. Но самое главное – это, конечно же, конкурсы, на которых несколько счастливиц выиграли полезные подарки: книги, вино. Самый главный приз – поездку в Америку – получила Хана Эльпорт.

На кружках, которые можно было взять на память, было написано «Лехаим». Одно из значений этого слова  — помолвка, посколько «хаим» — это «жизнь», а помолвка — начало новой жизни.
Желаем всем, кто еще не замужем, скорее найти вторую половинку, и дай Б-г чтобы в новом году было много «Лехаимов»!
За новые начала, за счастье, за благословения от Всевышнего!

Ривки и Кинерет приглашают девушек в «JGirls’ Paradise»!

https://www.facebook.com/JGirlsParadise/

 

Штерна Сара Белькина

 

IMG_4797 (1) IMG_4689 IMG_4625  IMG_4172 IMG_4064

 

 

Штерна Сара Белькина
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Хотела бы начать рассказ о себе с неоднозначной фразы о том, что пишу больше, чем говорю, но и то, и другое я делаю постоянно, поэтому неудивительно, что я стала журналистом. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), учусь в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, но решила работать среди своих на благо любимой общины. Люблю книги, не отпускающие часами; фильмы, заставляющие думать; фитнес и спорт, дающие мне силу и энергию; сноуборд, дарящий хорошее настроение и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить. Основала первый русскоязычный блог о цниюте.
Читайте также

Оставить комментарий