Концерт камерной музыки

08 февраля 2016 / Главная
search
19-01-koncert

В клубе «Хороший вечер» прошёл концерт камерной музыки.

Произведения Моцарта и Бетховена исполнили профессиональные музыканты: пианистка Татьяна Рубина, виолончелист Григорий Катц и скрипач Виктор Абрамян.

Татьяна Рубина  — народная артистка России, участница международных фестивалей и лауреат множества премий, известный концертмейстер, долго и продуктивно сотрудничавший с солистами большого театра. Её имя известно в Австрии, Германии, Франции, Кипре, Израиле. много работала и сотрудничала с солистами Большого театра. Целый цикл передач ей посвятила радиостанция «Орфей».

Григорий Катц – один из лучших виолончелистов Москва, гастролировавший по всему миру в составе Московского Государственного Академического Симфонического оркестра под управлением Павла Когана. МГАСО уже выступал в МЕОЦе.

Скрипач Виктор Абрамян преподаёт в Государственной классической академии имени Маймонида, являлся солистом Московской государственной филармонии и Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского.

«Играли долго, роскошно, профессионально и с упоением!» — сказала ведущая.

Яна Любарская приглашает всех на новые встречи клуба «Хороший вечер».

Штерна Сара Белькина

Штерна Сара Белькина
Об авторе
Меня зовут Штерна Сара, как и жену Пятого Любавичского Ребе. Хотела бы начать рассказ о себе с неоднозначной фразы о том, что пишу больше, чем говорю, но и то, и другое я делаю постоянно, поэтому неудивительно, что я стала журналистом. Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова (телевизионная журналистика), учусь в магистратуре на филолога в РГГУ. Успела получить опыт в различных интернет- и печатных изданиях и на телевидении, но решила работать среди своих на благо любимой общины. Люблю книги, не отпускающие часами; фильмы, заставляющие думать; фитнес и спорт, дающие мне силу и энергию; сноуборд, дарящий хорошее настроение и, конечно же, письмо, позволяющее мне самовыражаться и творить. Основала первый русскоязычный блог о цниюте.
Читайте также

Оставить комментарий