Кабачки под сырной корочкой

14 июля 2016 / Главная / Журнал / Кошерные рецепты
search
кабачки1

На нас неумолимо наступает сезон кабачков! Еще чуть-чуть и повсюду будут слышны стоны, потому что их количество готовое к утилизации явно будет превышать наши знания на эту тему. Самое время подготовиться и пополнить копилку наших рецептов. Кто предупрежден – вооружен!

Итак:
— режем кабачок кружочками 0.5 см толщиной
— сметану перемешиваем с укропом и чесноком
— добавляем к сметане тертый на мелкой (!) терке сыр
Выкладываем полученную смесь на кабачки и отправляем все в духовку до мягкости кабачков.
Будет вкусно, обещаем.

Важно:
— никакого масла не нужно, кабачки, выложенные на пекарскую бумагу, не прилипают и не горят
— кто жизни своей не видит без майонеза, тот можно его добавить в сметану
— а если у вас есть козий сыр… ммм… добавьте его для аромата и остроты ближе к концу запекания.

Ваши I wanna be chef’Ы

Елизавета Фрайман
Об авторе
Меня зовут Елизавета Фрайман, я создатель и ведущий кулинарного проекта I wanna be chef, который включает в себя, в том числе, и кошерную кухню. Мы открыли для вас рубрику кулинарных рецептов, где вы сможете почерпнуть вдохновение для вашего ежедневного и праздничного меню.
Читайте также

Оставить комментарий