Ансамбль «La Force de la Musique»

05 мая 2016 / Главная / Амфитеатр
search
182639_201735569842848_2409673_n

Великие скрипачи. Музыка для себя»

Ансамбль «La Force de la Musique»

В программе пьесы и транскрипции Паганини, Крейслера, Ауэра, Йоахима.

В исполнении ансамбля «La Force de la Musique» прозвучат пьесы великих скрипачей, которые они сочинили или аранжировали для себя и своих близких. Эта музыка очень интересна тем, что создавалась не для большой аудитории, а для отдыха и общения через совместное музицирование в кругу своих друзей и близких. У современного слушателя есть возможность прикоснуться к атмосфере легкости и очарования этих произведений.

Камерный ансамбль «La Force de la Musique» создан как творческое содружество талантливых музыкантов — лауреатов международных и российских конкурсов, молодых, но уже имеющих значительный опыт и успехи в области сольного и ансамблевого концертного исполнительства.

Коллектив представляет собой ансамбль инструментов различного состава в зависимости от исполняемого репертуара, включающего , во многих случаях, сольные партии.

Музыканты «La Force de la Musique» связаны едиными традициями, что дает им возможность сочетать ансамблевый опыт высокого профессионального уровня с индивидуальностью каждого исполнителя. Идея камерного музицирования, где каждый участник может проявить себя и как солист, и как мастер игры в ансамбле, всегда являлась привлекательной для подлинных художников. Полное взаимопонимание между исполнителями создает во время концерта атмосферу гармонии и вызывает ощущение сиюминутного рождения исполняемой музыки. «La Force de la Musique», движимый стремлением молодых музыкантов к совершенству, сохраняет свою требовательность к живому, полному нюансов исполнению, к глубокому и оригинальному прочтению музыки любых эпох и стран.

скрипачи (копия)

Читайте также

Оставить комментарий